Ночь на яхте: за границей - дешево, в Израиле - очень дорого
Фото: Пресс-служба
Ночь на яхте: за границей - дешево, в Израиле - очень дорого

Ночь на яхте - это так романтично!

Даже если яхта никуда не движется, а пришвартована к причалу или стоят на якоре на одном месте. Все равно водная стихия - это водная стихия, ее обаянию трудно противиться, особенно если погода благоприятствует.

Туристы в последние годы это распробовали, им понравилось. Владельцы яхт тоже не против. В одном только Амстердаме более 100 яхт готовы принимать туристов. Большинство из них предлагают минимальный набор - бесплатный завтрак и Wi-Fi, а многие плюс к этому - СПА и прокат велосипеда - без дополнительной оплаты.

Учитывая эту тенденцию, Интернет-сайты по поиску гостиниц, вроде HotelsCombined.com, начали включать плавучие отели в свои списки, и это дало хорошую возможность сопоставить цены.

Так, например, ночь на яхте в Будапеште на берегу Дуная будет стоить 178 шекелей при 4-звездочном уровне обслуживания. Аналогичная ночь в отеле обойдется, в среднем, в 460 шекелей.

В Лондоне, конечно, дороже. 4-звездочный номер со СПА обойдется в 670 шекелей. Такой же номер в гостинице будет стоить 750 шекелей.

Фото: пресс-служба

 

В Амстердаме Double на воде будет стоить 348 шекелей, а в гостинице - 490 шекелей. В Венеции 3-звездочный отель-яхта - 353 шекеля, обычный отель - 500.

В Израиле ночь на "Яхте Красного моря" в марине Эйлата обойдется в 2457 шекелей. 

Comments system Cackle
Загрузка...