Предупреждение МИД: от поездок в КНДР лучше воздержаться
Фото: Getty Images
Предупреждение МИД: от поездок в КНДР лучше воздержаться

В связи с геополитическими обострениями на Корейском полуострове израильский МИД просит туристов из Еврейского государства воздержаться от путешествий в КНДР. Как уже сообщалось, в этом году Пхеньян разрешил израильтянам путешествовать в Северную Корею. 

В коммюнике внешнеполитического ведомства израильтян призывают не ехать в Северную Корею из-за повышенного риска международных конфликтов, международных санкций и потому что у Иерусалима нет дипломатических отношений с Пхеньяном. 

Фото: Getty Images

 

"Если во время визита израильские граждане столкнутся с какими-либо проблемами, израильские представители не смогут оказать какую-либо помощь или поддержку", - говорится в заявлении МИДа. 

Напомним, что израильская компания Tarbutu получила лицензию на 4 тура, и ближайшая 11-дневная поездка в КНДР и Китай была назначена на 25 апреля. В рамках тура тем, кто решатся посетить одно из самых закрытых государств мира, обещают показать Пхеньян, разделяющую две Кореи демилитаризованную зону, национальные парки и заповедники.

Источник: MIGnews.com
Comments system Cackle
Загрузка...