Мальта, Сочи, Ереван, греческие острова. Новые маршруты
Фото: с сайта авиакомпании
Мальта, Сочи, Ереван, греческие острова. Новые маршруты

Иностранные авиакомпании продолжают публиковать расписания на летне-осенний сезон 2017 года, регулярно добавляя новые авиамаршруты из Израиля в другие страны мира. 

Мальтийская авиакомпания Air Malta, долгое время работавшая в Израиле только с туристическими операторами на чартерных рейсах, объявила о начале работы на регулярном авиамаршруте Тель-Авив-Ла-Валетта. С 21 апреля авиакомпания будет выполнять три рейса в неделю в течение летнего сезона. 

Фото: Tim Rees, Wikipedia

 

Российская авиакомпания "Уральские авиалинии" начала работать на маршруте Тель-Авив-Сочи(Адлер). Круглогодичный маршрут будет обслуживаться два раза в неделю. 

Армянская авиакомпания Air Armenia с 17 мая 2017 года начнет обслуживать маршрут Тель-Авив-Ереван. Стоимость билетов в оба конца составит около 250 евро. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю. 

Израильские туристические компании добавляют два новых направления на Ионические острова. К традиционным маршрутам на Крит, Родос, Кос и открытым недавно маршрутам на Санторини и Корфу добавятся туры на остров Лефкада и остров Скиатос.

Источник: newsru.co.il
Comments system Cackle