Загрузка...
"Открытое небо": слетать в Пхеньян, на Ына посмотреть
Фото: Getty Images
"Открытое небо": слетать в Пхеньян, на Ына посмотреть

Израильская политика открытого неба, существенно увеличившая число авиамаршрутов в Европу, расширяется и в восточном направлении. 

Фото: Getty Images

 

Авиакомпания Hainan Airlines, год назад составившая конкуренцию El-Al на маршруте Тель-Авив-Пекин, объявила об открытии нового маршрута Тель-Авив-Шанхай. 

Маршрут начнет работать в сентябре этого года и будет обслуживаться 3-4 раза в неделю.

Гонконгская авиакомпания Cathay Pacific, которая в марте начнет обслуживать маршрут Тель-Авив-Гонконг, сообщила, что в связи с неожиданно высоким спросом рассматривает возможность перехода с 4 рейсов в неделю на рейс в сутки. 

Руководство авиакомпании Air India сообщило, что намерено объявить о начале работы на маршрутах в Тель-Авив в ходе визита в Израиль премьер-министра Нарендры Моди, который ожидается летом этого года. 

Высокопоставленная израильская делегация посетила Сингапур, где встретилась с руководством Singapore Airlines. В Израиле готовы предложить авиакомпании бонус в размере 1 миллион долларов за открытие прямого маршрута Сингапур-Тель-Авив и ряд других льгот. 

Еще одним, неожиданным, пунктом направления в новом году станет Пхеньян, столица КНДР. Компания "Офаким" получила эксклюзивную лицензию правительства Северной Кореи на выдачу виз в эту страну для израильских групп туристов. Поездки в КНДР из Израиля начнутся уже в апреле текущего года и будут стоить от 3.850 долларов на за 11 дней.

До сих пор израильтяне, желавшие посетить КНДР, должны были получать визы в Китае.

Источник: newsru.co.il
Комментарии