Отель "Недоразумение". Странные истории со странными клиентами
Фото: Getty Images
Отель "Недоразумение". Странные истории со странными клиентами

Каждый из нас хотя бы раз попадал в странные и нелепые ситуации в отелях: с комнатой, персоналом, соседями или чем-то еще. "Моя Планета" собрала самые дикие истории со всего мира.

 

Странные запросы

Пользователь imgur.com MadVillainousDave поделился открытием. Однажды он в шутку попросил отель The Woodlands Resort в Техасе подготовить номер к его приезду и выполнить особые поручения. В его комнате должны были лежать на столе три зеленых M&M без упаковки, а на кровати он попросил разместить фотографию бекона.

Каково же было его удивление, когда через месяц он заселился в номер, где действительно лежали три конфеты без упаковки и фотография бекона на аккуратно взбитых подушках. В свою следующую поездку в другой отель MadVillainousDave попросил персонал построить форт из подушек и обрамить в рамку фото собаки в форме капитана корабля — это тоже было выполнено.

На третий раз во время своей командировки он попросил свернуть из полотенца лебедя, который бы страстно смотрел в глаза коту, чья фотография тоже должна была бы быть в номере, и к моменту его приезда все так и было. Таким образом, выяснилось, что хороший отель — тот, что не спрашивает: "Зачем?", а просто делает. Как выяснила "Моя Планета", консьержам отелей приходится выполнять самые необычные просьбы клиентов.   

Впрочем, в своем желании угодить клиенту лучше все-таки знать меру, иначе получится так. "Однажды я, остановившись в нью-йоркском отеле Knights Inn, решила поговорить с менеджером. Мне сказали, что менеджер Сид свяжется со мной. Ровно 36 часов спустя Сид все-таки связался со мной. Правда, беседу он начал с того, что стал орать: "Вы моя повелительница, а я ваш раб!"», — пишет пользовательница clopezlvt

Фото: Getty Images

 

Странные соседи 

В идеальной гостинице никто никого не видит и получает абсолютную уединенность и приватность. Но когда что-то идет не так, можно стать свидетелем очень странных сцен и познакомиться с неординарными личностями. 

Тайлер, постоялец Fairfield Inn, США: "Как-то мне не спалось, и я спустился на стойку регистрации в четыре утра. Там я увидел, что в лобби сидит постоялец и читает газету. Никаких проблем, да? Если не считать того, что он был только в трусах и тапочках!" 

"Когда мы приехали в отель в пять утра и ожидали регистрации, то заметили, что в баре гостиницы на софе двое человек занимаются любовью, в то время как их на видеокамеру снимает шеф-повар местного ресторана!" — сообщает анонимный пользователь TripAdvisor об отеле в Турции. 

Джак, постоялец Super 8, США: "Однажды я стал свидетелем того, как весь отель пытался помочь гостье, которая поскользнулась в ванне, и ее средний палец ноги намертво застрял в сливном отверстии. Ситуация осложнялась тем, что женщина была в чем мать родила. Ей, конечно, было страшно неловко (всем вокруг тоже), и она умоляла не вызывать пожарных. Мы укрыли ее полотенцами, как могли, а палец в конце концов все-таки вытащили". 

Пользователю L., остановившемуся в отеле в Донкастере, повезло и того меньше: портье выдал ему ключ не от того номера. Когда L. вошел в номер, то обнаружил там "обнаженного африканского джентльмена, который мыл в раковине свои гениталии". 

 

Странные бытовые приборы 

В сентябре 2015 года семья из Небраски обратилась в полицию, утверждая, что в отеле Омахи они получили отравление из-за того, что в гостиничной кофе-машине варили метамфетамин. Полиция была настроена скептически и не стала разбираться, однако подтвердила тот факт, что теоретически метамфетамины действительно могут употреблять и готовить к употреблению в некоторых отелях. Представители отеля признались, что чайники и кофе-машины в номерах максимум споласкивают. 

Фото: Getty Images

 

Странные находки в номерах 

В 2010 году под кроватью в одном из мотелей Мемфиса было обнаружено тело убитой женщины. Как потом выяснила полиция, оно пролежало там шесть недель, прежде чем его нашли. За это время номер снимало несколько человек. Похожий инцидент произошел в Северной Каролине в 2013 году. 

Впрочем, если не тело, то остатки человеческой жизнедеятельности оказываются самой частой причиной жалоб на работу гостиницы: одному постояльцу в наволочке подушки попалась кошачья лапка, а остальным — вот такие не слишком приятные вещи. 

"По дороге к лифту я поскользнулся на луже фекалий: замарал локоть и часть багажа. Персонал никак мне не помог: напротив, только сказал мне: "Смотрите куда наступаете, вы сами во всем виноваты". Но как я мог быть виноват в чужой диарее? Отвратительно!" — жалуется на Tripadvisor безымянный пользователь из Великобритании.

Пользователь Sconvey об отеле Bluebird в Ньюкасле-апон-Тайн: "Никогда не останавливайтесь в этом отеле (термин "отель", пожалуй, будет слишком почтительным для такого места): заляпанные полочки и поверхности, которые не оттирали с Первой мировой войны, грубый персонал, никакой горячей воды, окна, которые не закрываются, и какашка в чайнике. Уверена, что подхватила здесь какую-нибудь заразу". 

Отзыв Энди М о White Rose Hotel, Блэкпул: "Великолепный отель, если вам хочется испытать ни с чем не сравнимый сон в положении "тело на кровати, ноги в раковине". Если вы хотите, можете заказать номер, в котором обои держатся на стенах при помощи кнопок, а ключи не нужны вовсе — двери не закрываются в принципе". 

 

Странные достопримечательности 

Иногда, видимо, уставшим от слишком странного обслуживания постояльцам даже приятные вещи кажутся странными. Так, пользователь tomgreene оставил такой отзыв о пляже отеля на Марианских островах: "Это очень хороший пляж. Просто СЛИШКОМ песчаный".

Виктория Базоева

Источник: Моя планета
Comments system Cackle