Загрузка...
Агрессивная ценовая политика лоукоста: сразу 15 новых рейсов
Фото: Getty Images
Агрессивная ценовая политика лоукоста: сразу 15 новых рейсов

Пусть на рынке авиаперевозок это считают "агрессией", нам-то от этого только польза. Неплохой подарок к новому туристическому сезону: ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair объявила о добавлении 15 новых маршрутов к четырем, которые уже действуют. WallaNews сообщает подробности.  

Напомним, что из аэропорта Увда самолеты Ryanair летают в Краков, Каунас, Братиславу и Будапешт, а с марта начнется обслуживание авиарейса из аэропорта Бен-Гурион в Пафос (Кипр). Плюс - шесть новых маршрутов будут работать из аэропорта Бен-Гурион, восемь – из аэропорта Увда. Таким образом, общее число рейсов Ryanair в Израиле достигло 19.

Фото: Getty Images

 

Из Бен-Гуриона самолеты будут летать в Баден-Баден (дважды в неделю), Краков (дважды в неделю), Гданьск (дважды в неделю), Познань и Вроцлав (дважды в неделю) и в Милан. Из Увды - в Брюссель, Франкфурт, Баден-Баден, Милан (четыре раза в неделю), Берлин (дважды в неделю), Гданьск, Варшаву и Познань.

Понятно, что это не с сегодня на завтра. Полеты по этим направлениям начнутся с 28 октября 2017 года. Точного расписания пока нет. Стоимость билетов - от 40 до 100 евро в одном направлении. По словам коммерческого директора Ryanair Дэвида О'Брайена, будут и места за 20 евро в одном направлении, но ловить их надо буквально сейчас, в эти дни. На той неделе их может и не быть. Но таковы правила игры с лоукостами. По словам министра туризма Ярива Левина, столь мощная экспансия Ryanair на израильский рынок свидетельствует о том, что Израильское направление становится все более привлекательным для туристов.

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Комментарии