Загрузка...
Бен-Гурион: новый прямой рейс в Одессу и другие новости
Фото: Getty Images
Бен-Гурион: новый прямой рейс в Одессу и другие новости

Израильская авиакомпания Sun-Dor опубликовала расписание летних рейсов, включив в него три новых маршрута. 

Помимо уже объявленных ранее маршрутов в Краков (по понедельникам и пятницам) и в Малагу (по воскресеньям и четвергам), компания будет обслуживать рейсы в Порту (по средам, цена билета – от 479 долларов в обоих направлениях), в город Кальяри на Сардиии (по средам, цена билета – от 299 долларов) и в Одессу (по понедельникам и пятницам, цена билета – от 199 долларов). 

Компания "Шатиах Меофеф" предлагает клиентам с мая этого года рейсы в Марракеш и Касабланку в Марокко. Осуществлять рейсы будет итальянская компания Neos с промежуточной вынужденной посадкой в Катании (прямые рейсы из Израиля в Марокко запрещены). 

Фото: Getty Images

 

Авиакомпания Air France возобновляет в летний сезон полеты из Тель-Авива в Ниццу, прекращенные несколько лет назад. С июля по сентябрь авиакомпания будет осуществлять по четыре рейса в неделю при стоимости билетов от 342 долларов в обоих направлениях. 

На маршруте Тель-Авив-Кипр с марта этого года начнет работать еще одна бюджетная авиакомпания – кипрская Cobalt Air, который будет конкурировать с Aegean, TUS, UP, Arkia, Israir и Ryanair. Стоимость билетов авиакомпании в Ларнаку составит от 118 евро в обоих направлениях. 

Компания Kishrey-teufa с июля этого года начнет осуществлять рейсы по маршруту Тель-Авив-Бильбао в стране басков в Испании. 

Делегация авиакомпании China Southern посетила Израиль с целью переговоров об открытии нового маршрута между Израилем и Китаем. Почетный консул Израиля в Кении Шломо Групман заявил, что авиакомпания Air Kenia планирует уже в этом году возобновить работу на маршруте Тель-Авив-Найроби.

Источник: newsru.co.il
Комментарии