Загрузка...
Из Европы в Нью-Йорк дешевле, чем из Тель-Авива в Эйлат
Фото: Wikipedia
Из Европы в Нью-Йорк дешевле, чем из Тель-Авива в Эйлат

Пора привыкать к чудесам авиакомпаний-лоукостов. Последнее чудо: как сообщает WallaNews, авиакомпания Norwegian Air продает билеты из Великобритании в Нью-Йорк за 56 фунтов стерлингов - 263 доллара. По такой цене из Тель-Авива сейчас можно улететь, разве что, в Эйлат.

Понятно, что это не билет, который можно купить с сегодня на завтра. По такой цене сейчас продаются билеты на лето 2017 года. Напомним, что прошлым летом эта скандинавская авиакомпания обещала снизить цену билетов из Европы в Нью-Йорк до 69 долларов.

Фото: Wikipedia

 

Также понятно, что это не будет рейс из Хитроу (Лондон) в JFK. (Нью-Йорк). Самолет будет летать из Эдинбурга в Шотландии (а также, предположительно, из Шеннона и из Корка (Ирландия) и приземляться на одном из второстепенных аэропортов Нью-Йорка. Так что не исключено, что такси обойдется дороже, чем сам билет. Но зато за счет этого Norwegian Air снижает цену. Другая причина снижения цен - рейс будет выполняться на самолете Boeing 737 MAX, который отличается повышенной топливной эффективностью, авиакомпания получит этот самолет только в апреле.

Такова политика этой авиакомпании. Например, сейчас она выполняет рейс из аэропорта Гатвик (Лондон) в Нью-Йорк (JFK)по ценам, которые начинаются со 125 фунтов стерлингов (587 шекелей). Следует также отметить, что за багаж, выбор места в салоне и питание на борту пассажиры должны будут платить дополнительно. Иногда это обходится в дополнительные 50 фунтов. Тем не менее, по словам представителя авиакомпании, такой сервис пользуется спросом: борта лоукостеров, летящих через океан, заполняются на 95 процентов.

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Комментарии