Загрузка...
От Дербецена до Сардинии. Лоукосты обживаются в Израиле
Фото: Getty Images
От Дербецена до Сардинии. Лоукосты обживаются в Израиле

Венгерская компания бюджетных авиаперевозок Wizzair продолжает расширять свою деятельность в Израиле. 

В течение зимнего сезона компания задействует прямые рейсы из Варшавы в аэропорт "Увда" на юге Израиля. Два рейса в неделю (вторник и суббота) обслуживаются самолетами A320. 

Кроме того, с марта 2017 года Wizzair открывает новый маршрут Тель-Авив-Дебрецен, соединяя Израиль со вторым по величине городом Венгрии двумя прямыми авиарейсами в неделю (воскресенье и среда). Этот рейс значительно облегчит связь с родиной десяткам израильских студентов, обучающихся медицине в Дебреценском университете. 

Израильская бюджетная авиакомпания Sun d`Or начнет с марта 2017 года летать по понедельникам и пятницам в Краков (Польша). 

Авиакомпания Arkia начнет весной 2017 года работать на маршрутах в Лондон, Милан, Салоники (Греция) и на Сардинию.

Германская бюджетная авиакомпания Air Berlin удвоит с марта 2017 года количество авиарейсов между Тель-Авивом и Берлином с 7 до 14 в неделю. 

Испанская Air Europa с апреля 2017 года увеличит количество рейсов из Тель-Авива в Мадрид с четырех до пяти в неделю

Итальянская бюджетная авиакомпания Volotea, в 2016 году прекратившая авиасообщение с Израилем, объявила о намерении вернуться в Израиль в 2017 году. Ранее самолеты авиакомпании летали из Израиля на Сицилию и в Венецию.

Фото: Getty Images

 

Руководство Turkmenistan Airlines сообщило о планах на открытие маршрута Ашхабад-Тель-Авив. 

Израиль и Украина подписали новый договор об авиасообщении, снимающий ограничения на количество рейсов между странами. Украинская сторона предложила увеличить количество рейсов в Киев, Львов и Запорожье. 

Между тем, в ближайшее воскресенье министр транспорта Исраэль Кац вынесет на рассмотрение правительства решение о создании управления по планированию нового международного аэропорта в Галилее в районе Рамат-Давид.

Источник: newsru.co.il
Комментарии