Загрузка...
Ожирение для моей любимой. Как китайцы откармливают США
Фото: LiveJournal
Ожирение для моей любимой. Как китайцы откармливают США

Сложно съездить в Америку и не поправиться. Ещё во время первого путешествия я открыл для себя китайские буфеты. Это совершенно особенный вид ресторана: в других странах они тоже встречаются, но не так часто. В каждом американском городке будет минимум один такой.

Фото: блогер Александр Беленький
Сложно съездить в Америку и не поправиться. Некоторые сторонники теории заговоров считают, что эти дворцы чревоугодия специально созданы китайской коммунистической партией, чтобы проклятые капиталисты объелись и померли.
Но в буфеты азиаты ходят даже чаще. Хороший знак — значит, место хорошее.
Буфеты всегда несколько отличаются друг от друга, как по качеству, так и по выбору еды. Нужно быть внимательным и читать отзывы.
Улыбчивая китайская женщина проводит к столику и спросит, что ты хочешь пить. Есть все, кроме алкоголя. Напитки увеличат счет на 2-3 доллара, при этом заплатите вы лишь однажды, обновлять и подливать будут бесплатно.
Можно сэкономить, попросив обычную воду. Это касается любого заведения в Америке — за воду денег не берут... Ну все, можно идти на разведку. Первый заход.

 

Съешь, сколько сможешь — зазывают буфетчики. В самом деле, никаких условий, просто плата за вход. Точнее, за выход. И недорого, около десяти долларов с человека, иногда меньше. В буфете можно находиться до закрытия и есть, пока не лопнешь. А если лопнул — отдохни немного, и снова начни есть. Да, как здесь не поправиться!

Блогер Александр Беленький

Продолжение просмотра

Источник: LiveJournal
Комментарии