Открытое небо: на израильской карте авиасообщений появился Гонконг
Фото: Getty Images
Открытое небо: на израильской карте авиасообщений появился Гонконг

Все флаги в гости к нам! Одна из лучших и крупнейших азиатских авиакомпаний Cathay Pacific впервые начнет летать в Израиль с 26 марта 2017 года. Как сообщает WallaNews, рейс Тель-Авив - Гонконг будет выполняться на самом современном в мире лайнере Airbus 350.

Авиационный маршрут начнет работать при условии, что его одобрят правительства Израиля и Китая. Рейс будет выполняться самолетом Airbus 350. Это новейший лайнер, который впервые поднялся в воздух только в 2013 году и придет на замену Airbus 330 и Airbus 340. По размерам и по вместимости он занимает промежуточное положение между A 330 и Boeing-777, и считается, что его разработали как ответ на Boeing 787 Dreamliner. 

Фото: Getty Images


Ведение беспересадочного сообщения с Гонконгом актуально в свете усиливающихся деловых и туристических связей между Израилем и Китаем. Гонконг претендует на то, чтобы стать для израильтян воротами в Юго-Восточную Азию. Cathay Pacific  - бывший национальный авиаперевозчик, а теперь просто флагманская авиакомпания Гонконга, обладает одним из самых новых в мире авиапарков (средний возраст ее самолетов составляет 8.7 лет) и осуществляет полеты в 53 аэропорта в Китае и за его пределами.

Фото: Getty Images

 

Цена билета, как ожидается, составит в эконом-классе 870 долларов, в бизнес-классе 1550 долларов, премиум-отдел в бизнес-классе - 2750 долларов. Салоны будут оборудованы интернетом. Как заявил генеральный директор авиакомпании Айван Чу, Cathay Pacific рассчитывает на то, что новые рейсы в Израиль укрепят статус Гонконга как одного из важнейших хабов в мировой авиации.

Зив Рейнштейн

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle