Спрячьте кошелек! 13 новых бесплатных развлечений для всей семьи
Фото: пресс-служба
Спрячьте кошелек! 13 новых бесплатных развлечений для всей семьи

Июль - месяц, когда у детей много свободного времени, и если вы не улетели в отпуск за границу, на вас ложится тяжкое бремя - поиск развлечений для всей семьи. WallaNews облегчит вам эту задачу. Бесплатные развлечения в июле, что, где, когда.

 

1. Международный фестиваль живых скульптур   

Что: Более 100 живых скульптур десятков художников по всему миру. Отдельный интерес представляет секция детских и юношеских скульптур и визуальный японский театр Moonlight, а также композиция Дрора Либермана. 

Где: Реховот, улица Яаков.

Когда: 5-7 июля, 18:00-22:00

 

2. Революция радости 

Что: Fiesta De Ha'ira превратит центр Иерусалима в одну сплошную концертную площадку. Международные художественные и сельскохозяйственные выставки, конкурс трехмерных рисунков на тротуарах. концерты и выступления уличных театров. Особое внимание следует обратить на перфоманс группы художников "Мифаль" под названием "Пустой дом". Художники занимают пустующие здания и превращают их в произведения искусства.  

Фото: пресс-служба

 

Где: Иерусалим. Справки на сайте Itraveljerusalem.com/he

Когда: По пятницам с 10:00 до 16:00, июль и август.

 

3. Волшебная сила воды

Что: Из множества мероприятий в порту Тель-Авив можно выделить шоу фонтанов, которые будут пускать фигурные струи воды на фоне фантасмагории цветовых узоров на 50-метровом экране. На том же экране будут демонстрироваться фильмы для детей. Под фонтанную музыку хорошо также танцевать. А по пятницам на закате в порту проводятся альтернативные богослужения на фоне заходящего солнца. 

Фото: мэрия Тель-Авива

 

Где: Справки на сайте Namal.co.il

Когда: До 28 июля, 19:45 - 22:15 каждые полчаса. 

 

4. Сказки Леванта 

Что: Путешествие в мир детских сказок: Златовласка, три Медведя, остров Плутона и других. Также вы вместе с детьми сможете попрактиковаться в изготовлении волшебных сказочных атрибутов под руководством специалистов по магии. А в качестве музыки - концерт ведущих израильских певцов. 

Где: Тель-Авив. Подробности здесь: Yarid-hamizrach.co.il

Когда: по средам с 20:30 до 22.00

 

5. В Яффо, как в Греции, все есть 

Что: Порт Яффо, Блошиный рынок и греческий рынок - это интересно даже тогда, когда там не проводиться никаких концертов. А если там выступление группы Maisa Dow, да еще конкурс исполнителей блюза, тем более стоит его посетить, благо, недалеко. 

Фото: Орен Клугер

 

Где: Порт Яффо

Когда: Вторник, среда, пятница с 10:30 до 16:00 и с 18:00 до 22:00.

 

6. Еврейский лес приглашает

Что: Еврейский национальный фонд ЕНФ -ККЛ приглашает на свои объекты. А это не только возможность побродить по лесным тропинкам, но и организованные автобусные экскурсии.

Фото: Эяль Шапиро

 

Где: Телефон для справок 1-800-350-550, сайт Eyarok.org.il

Когда: по пятницам с 9:00, предварительная регистрация обязательно.

 

7. Древности Беэр-Шевы 

Что: Уже многие знают, что Старый город в Беэр-Шеве переживает культурный подъем. Студий, галерей, выставок там не счесть. Что нового этим летом? Конкурс и выставка уличных граффити и фестиваль спектаклей для детей Fring'dods. Там же можно послушать уличных музыкантов. 

Фото: Управление Старого города, Беэр-Шева

 

Где: Для получения дополнительной информации телефон: 08-6464980, сайт Fringeb7.co.il

Когда: 8.7, 15.7, 22.7, 8:30, предварительная регистрация обязательна.

 

8. Куклы Холона 

Что: Международный фестиваль кукольного театра и кукольных фильмов собрал десятки участников из многих стран. Одна из достопримечательностей города - музей кукол - будет в дни фестиваля работать бесплатно, а за дополнительную плату можно посетить мастер-класс по изготовлению кукол. 

Фото: пресс-служба

 

Где: Холон, телефон для справок 03-6516848, сайт Bubot.net

Когда: С 21 до 30 июля

 

9. Полнолуние в Эмек Ха-Мааянот

Что: Фестиваль "Белые ночи долины" - это сразу несколько праздников в киббуце Старый Гешер у самой границы с Иорданией, в киббуце Нир Давид, в парке Ган ха-Шлоша. Поездка на электромобилях вокруг прудов и посиделки у костра с травяным чаем. Что необычного? А то, что все это глубокой ночью, в полнолуние. Такой луны в Тель-Авиве вы не увидите. 

Фото: пресс-служба

 

Где: Для получения дополнительной информации: телефон 1-800-350-550, сайт Salkkl.kkl.org.il

Когда: 21:07, с 18:30

 

10. В гости к страусам

Что: Для вас откроют страусиный питомник, и вы сможете посмотреть, как ухаживают за страусами и самому принять в этом участие. А затем вас пригласят посетить в кафе, где накормят блюдами из эксклюзивных местных продуктов. 

Фото: Наама Каспи

 

Где: Эль Ха-Аин, Хевель ха-Бсор. Для получения дополнительной информации телефон: 08-9987327, сайт Http://www.el-hayaen.co.il/ 

Когда: в четверг и субботу, с 23:00 до 17:00

 

11. Музыка в Кирьят-Моцкине 

Что: Мировые хиты всех времен на улицах Кирьят-Моцкина. Американский джаз, итальянская песенная музыка, карнавал кубинской танцевальной музыки Buena Vista, - ну и, конечно, израильские хиты. А в духанах можно отведать блюда национальной кухни. 

Где: Променад Амфитеатр, Кирьят-Моцкин

Когда: Июль и август, с 19:00

 

12. Природа и высокие технологии

Что: Фирма "Тева" откроет свои цеха для посетителей и даст вам ознакомиться, как работает одно из самых успешных предприятий в мире. Из каких природных компонент делаются лекарственные вещества, как их изготовляют, что происходит в нашем организме, когда мы их принимают и многое другое, - можно будет увидеть на большом экране.

Фото: Сион Фарджи

 

Где: Завод Рамат-Ховев, для получения дополнительной информации - Рамат Ховав. 08-6509400.

Когда: Воскресенье-четверг, 08:00-16:00, по предварительной записи. 

 

13. Вокзальная жизнь Тель-Авива 

Что: Танцы, спектакли и алкогольные коктейли до поздней ночи на месте старой железнодорожной станции в Тель-Авиве. Понятно, что сюда лучше приходить без детей. 

Где: Для: справки на сайте Tel-aviv.gov.il

Когда: По средам и четвергам с 18:00 до 23:00. 

 

Ариэла Афлало

Оригинал статьи

Источник: tourism.zahav.ru
Comments system Cackle