Строго на север
Фото: zimer.zahav.ru
Строго на север

Пора школьных каникул и отпусков заставляет нас искать варианты досуга, включающие в себя обширную программу для детей. Север Израиля является универсальным маршрутом для краткосрочного выезда на отдых всей семьей.

На севере есть все составляющие для отличного времяпровождения: исторические места, природные заповедники, питомники и многие другие аттракции.

Природа Галлилеи и Голанских высот богата сама по себе. А умелые руки наших соплеменников превращают отдельные участки в райские уголки, которые становятся центрами отдыха. Так, члены киббуца Ирон на озере когда-то устроили заповедник и парк аттракционов, ставший одним из самых популярных в Израиле. Здесь собраны сотни видов представителей не только местной фауны. Входной билет стоит совсем недорого. Удовольствие от соприкосновения с чудесными представителями животного мира гарантировано и взрослым, и детям.

Любители порыбачить, безусловно, выберут местом отдыха Кинерет. И не ошибутся, поскольку на побережье достаточно достопримечательностей и развлечений. Помимо досуга, связанного с водой (катание на лодках и катамаранах, переходы вброд притоков озера и т.д.), тут есть много «сухопутных» вариантов времяпровождения. Это и сбор ягод, и кулинарные мастер-классы, и экскурсии в винодельни, и поездки на велосипедах и джипах...

При выборе места на ночлег в этом районе следует обратить внимание на циммеры «Бе цель а-Элла». Они отличаются богатым и оригинальным убранством, дизайном в прованском стиле. Словом, это домики класса «люкс».

А также - на «Вилла ла-Виста». Именно из этих домиков открывается самый красивый вид на Галлилейское море. Хотя зачастую, гости «Виллы» не доходят до озера, поскольку довольствуются шикарным бассейном на территории комплекса.

Циммеры – важнейшая часть израильской индустрии туризма, без которой отдых на севере страны вряд ли может считаться полноценным.

Полный комфорт и условия люкс предоставляют также циммеры схожего класса «Вилла Дрор» в Гранот.

Тем, кто планирует поездку в Галилею, стоит присмотреться к цимерам «Одем бе-Шани», интересным не только шикарными условиями проживания и декоративным дизайном, но также и существенными скидками.

Циммеры «Ахузат Ор ха-Голан», каждый из них располагает просторным, уютным частным двориком. Кроме того, в распоряжении посетителей большой и красивый бассейн.

Любители скорости и грохочущих моторов также найдут для себя отдушину практически в любой части Галилеи и Голанских высот. Всевозможные том-кары, багги – привет из детства - доступны и пользуются неизменным спросом.

Те, кто предпочитаю только покой и оздоровление, наверняка знают этот замечательный СПА-комплекс в Кфар Тавор. Он предлагает следующие услуги: массаж, рефлексология, широкий спектр косметических процедур. Все на очень высоком профессиональном уровне. В центре есть 5 процедурных кабинетов. Комплекс расположен в историческом здании, построенном 100 лет назад, и оснащенным самым современным медицинским и косметологическим оборудованием.

Источник: zimer.zahav.ru
Comments system Cackle