В Москву, на халяву
Фото: Getty Images
В Москву, на халяву

Британское издание Daily Mail заманивает своих читателей низкими ценами на дорогие вещи. Цены эти можно сегодня найти только в одном месте земли: в Москве. Предновогодняя Москва-2014 — лучшее место для шоппинга, уверяет издание, называя это "распродажей от Путина".

Речь идет о рублевых ценах в столице России. С учетом обвала курса рубля, учитывая, что британский фунт стерлингов вырос почти в два раза по сравнению с ситуацией месячной давности, в Москве можно сэкономить приличные деньги, уверяет издание.

Надо только спешить, пока ценники еще не обновили. И пока товар еще лежит: ведь его разбирают, пишет газета, со стремительностью Усейна Болта.

Например, игрушечная Эльза, героиня "Холодного сердца", вместе с замком в Москве продается за 25 с половиной фунтов, а в Лондоне почти за 50 фунтов стерлингов.

Да что там Эльза! Последняя версия iPad mini, которую в Лондоне дешевле 319 фунтов не купить, в Москве продается по цене 243 фунта.

Фотокамера NikonD4S — 2970 фунтов в Москве и 4679 фунтов в Великобритании. Браслет от Картье в столице России стоит почти на 13 половиной тысяч фунтов дешевле, чем в столице Великобритании.

Daily Mail также отмечает, что нынешняя ситуация превратила цены в лучших гостиницах Москвы в смешные для британцев: так, номер в "Национале" с видом на Кремль — всего 173 фунта за две ночи.

Daily Mail отмечает, что в этой гостинице сразу после революции 1917 года жил Владимир Ленин.

Источник: 9 Канал
Comments system Cackle